sexta-feira, 13 de abril de 2012

GASTRONOMIA: Novotel Porto Alegre Aeroporto lança tradicional Feijoada aos sábados


Após mais de 2 meses de sua inauguração na cidade, o Novotel Porto Alegre Aeroporto chega com mais uma novidade. A partir do dia 14 de abril, O Bar: Restaurante 365 lança em seu calendário oficial, a tradicional Feijoada Novotel - serviço que acontece em todas as unidades da marca no Brasil com muito sucesso. Com um cardápio organizado pelo experiente chef Marco Ferreira, o tradicional prato é acompanhado de outras receitas típicas da culinária gaúcha como o arroz campeiro, mistura de arroz com couve, bacon e moranga, a vaca atolada - costela bovina cozida ao ragu com aipim, e uma variedade de aperitivos como o caldinho de feijão temperado, a calabresa de rolo grelhada na chapa, costelinha de porco com chimi churri, tábua de queijos coloniais e uma variedade de cachaças artesanais feitas na região. A Feijoada Novotel ocorrerá semanalmente aos sábados, das 12h às 16h a R$ 42,00 por pessoa. As bebidas são cobradas a parte e o almoço é acompanhado de muita música ao som do violonista João Vila Verde. 

Serviço
Feijoada no Bar: Restaurante 365
Novotel Porto Alegre Aeroporto
Avenida Severo Dullius, 2055, Porto Alegre - RS
Preço: R$ 42,00 por pessoa. Bebidas cobradas a parte.
Horário: Todo sábado a partir de 14/04 das 12h às 16h
Reservas: (51) 3302-7600

Sobre o Chef Marco Ferreira
Com mais de 15 anos de atuação em gastronomia, o Chef Marcos Ferreira é formado em gastronomia pelo Senac, além de ter realizado diversos cursos na área. O chef acumula grande experiência de suas passagens por restaurantes tradicionais como o Deville, Grupo GRSA e Bistrô Variettá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui