sexta-feira, 15 de junho de 2012

GASTRONOMIA: Prêmio duplo para o Press na Wine Spectator


O Grupo Press Gastronomia opera os dois únicos restaurantes do Rio Grande do Sul a emplacar suas cartas de vinho na lista do Restaurants Awards 2012, organizada pela revista Wine Spectator. O Bah figura no ranking pelo segundo ano consecutivo, já  o Press Hilário conquista seu lugar pela primeira vez. Enquanto a carta do Bah contabiliza 50 vinhos em cálice e mais de 400 rótulos, o Press Hilário chega a 30 em cálice e 200 rótulos, todos a partir de pesquisa e seleção rigorosas empreendidas pela sócia-diretora Jaqueline Meneghetti.  Ao longo dos anos, a Wine Spectator se converteu em uma bíblia entre os guias com dicas sobre os melhores restaurantes do mundo. "Essa vitória chega em um momento muito único, porque o Grupo completa uma década de atuação neste ano", comemora Jaque.  

Tanto a casa localizada no efervescente Moinhos de Vento quanto o Bah contam com um especial sistema de conservação. Trata-se do "Le verre du vin" que assegura intactas a vivacidade e a sedução da bebida dos deuses, pois o equipamento fecha a garrafa, calculando o espaço do ar com base no vácuo e lacrando com uma rolha especial. Desenvolvido por um grupo de engenheiros, o método garante a qualidade da bebida. "Pesquisamos e buscamos Le verre du vin para, ao servir as taças, nenhuma gota se perder. É o nosso selo de qualidade Wine Prime Press", acrescenta a outra sócia, a restaurantrice Carla Tellini.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui