quinta-feira, 12 de julho de 2012

GASTRONOMIA: Massas e sobremesas aquecem inverno no Outback Steakhouse


A rede Outback Steakhouse tem a receita ideal para tornar o inverno mais agradável. O Steakhouse Pasta é uma ótima opção de prato principal para aquecer a estação mais charmosa do ano. Um suculento fettuccine servido com champignons, tomates e cortes de carne, refogado com um toque de vinho Chardonnay e black pepper, pelo valor de R$ 36,90.

A opção de sobremesa é o Chocolate Thunder from Down Under®, para encerrar com charme e estilo os jantares de inverno da rede. A montagem de brownie quentinho servido com sorvete de creme, calda de chocolate e chantilly coberto com raspas de chocolate (R$ 20,00) é, sem dúvidas, uma das melhores escolhas do cardápio. A combinação do calor do brownie com o frio do sorvete é deliciosa.

Serviço:

Outback Steakhouse: Shopping Center Iguatemi

Endereço: Rua João Wallig, 1800, Chácara das Pedras

Telefone: (51) 3381.6629

Horário de Funcionamento: Segunda a quinta: das 12h às 15h e das 18h às 23h30min, sexta das 12h às 15h e das 18h à 1h, sábado das 12h à 1h e domingo das 12h às 23h. Billabong Hour - de segunda a sexta, das 18h às 20h (exceto feriados).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui