Prestes a completar 30 anos, o Iguatemi Porto Alegre segue investindo na revitalização de seus espaços. Neste mês, o Shopping inaugurou um novo ambiente gastronômico, localizado no 2º piso, em frente à Troppo Buono e à Casa do Pão de Queijo. Com capacidade para cem pessoas, a área atende à demanda de clientes habituados ao conforto e à praticidade.
Quem também poderá usufruir deste espaço são os clientes de O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo, que passa a integrar o mix de lojas do Shopping Iguatemi, junto à Casa do Pão de Queijo. Criado há duas décadas, em Lisboa, o doce chegou ao Brasil em 2007 e inaugura agora sua primeira operação no Estado. Além de não levar farinha ou fermento, a receita secreta traz em sua composição mousse de chocolate em meio a camadas de merengue. O doce poderá ser apreciado nas versões 70% cacau, tradicional e zero açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui