sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

GASTRONOMIA: Feijoada no Bistrô Porto Alegre ganha alternativa para o verão



A tradicional feijoada do Bistrô Porto Alegre, localizado no Sheraton Porto Alegre, entrou em ritmo de verão. Durante todos os domingos dos meses de janeiro e fevereiro, o prato passa a ser servido  à la carte no horário de almoço, incluindo somente os cortes selecionados pelo cliente. Ainda no período, o couvert de boas vindas do Bistrô apresenta uma refrescante batida de coco e petiscos típicos da culinária brasileira, como linguicinha calabresa e bolinhos de aipim.

O chef Mauro Sousa selecionou quatro opções de carnes para acompanhar a feijoada: costelinha defumada, paio, carne seca, e ainda o trio rabo, orelha e pé. A feijoada é servida na mesa, acompanhada de farofa e rodelas de laranja. O buffet continua à disposição, oferecendo saladas, guarnições e sobremesas.

A Feijoada do Bistrô Porto Alegre é servida das 12h30min às 15h30min. O valor por pessoa é de R$ 47,00 + 10%. Reservas podem ser realizadas pelo email guestservicepoa@sheraton.com ou através do telefone (51) 2121.6060.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui