segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

GASTRONOMIA: Outback Steakhouse lança “Happy Dinner”


Ação acontece em todos os restaurantes da rede e oferece, para o jantar, combo de steak com preço especial

A rede Outback Steakhouse apresenta, nas 41 unidades brasileiras, o “Happy Dinner”. Durante a ação, o cliente poderá degustar um jantar com uma opção de salada de entrada, uma de carne, um acompanhamento e uma bebida por R$ 45,90. Em Porto Alegre, o restaurante está localizado no Shopping Iguatemi.


O Happy Dinner acontece de domingo a quinta-feira (exceto feriados), a partir das 18h. São três opções de carne, nove acompanhamentos, três deliciosas saladas e três tipos de bebidas. O cliente pode montar o seu combo, com preço único, escolhendo uma opção de cada item. A ação não é cumulativa com outras promoções Outback.

Cardápio Happy Dinner:

Dentre as carnes, participam da promoção os steaks Rockhampton Ribeye (um corte de 240g da parte mais nobre do rib preparado na chapa com tempero estilo Outback), Grilled Peppered Strip (o melhor steak de Nova Iorque com 240g temperado com pimentas pretas moídas, grelhado e servido com molho Cabernet Merlot) e The Outback Special® (o tradicional miolo de alcatra de 225g realçado pelos temperos especiais do Outback e preparado na chapa).

Para acompanhar os steaks, o Happy Dinner oferece nove opções de acompanhamentos, entre eles a famosa Jacket Potato, as tradicionais fritas, o delicioso Arroz Tasmânia e a Homemade Golden Potatoes.

As saladas de entrada da promoção são: a Caesar Salad (uma deliciosa salada com o tradicional molho caesar do Outback), a Salada da Casa (com oito opções de molho, entre eles Ranch, Blue Cheese e Honey Mustard) e a El Ranchito Salad (combinação de alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e crocantes tiras de nachos com o molho Barbecue Ranch).

Para acompanhar, o consumidor pode escolher um Chopp (340ml), uma cerveja long neck, uma taça de vinho Banrock ou taça de Portillo.

Sobre o Outback Steakhouse:

A rede Outback Steakhouse possui 41 restaurantes no Brasil e está presente em 19 cidades e 11 estados brasileiros. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida, somada à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui