Rede de restaurantes sugere pratos para agradar o paladar feminino
No dia 8 de março é celebrado o Dia Internacional da Mulher e, para comemorar a data, a rede Outback Steakhouse traz opções que prometem surpreender e encher d’água a boca de mulheres de todos os estilos.
Para iniciar a refeição, a sugestão é o aperitivo o Grilled Shrimp on the Barbie, camarões finamente temperados e grelhados servidos sobre o original pão australiano (R$ 31,50).
Já para quem prefere uma salada, a indicação é o Grilled Chicken Caesar Salad, um suculento peito de frango temperado e grelhado, servido sobre uma super Caesar Salad (R$ 35,90).
Para o prato principal, a sugestão é o Herb Crusted Filet, uma apresentação de três cortes de filet mignon temperados com ervas finas e servidos com molho Cabernet/Merlot e uma porção de Tomato Herb Vinaigrette (R$ 42,90).
Como sugestão de bebidas, o Outback oferece muitas opções, desde refrigerantes, chás gelados, sucos, espumantes e uma variedade de drinks como o Wallaby Darned, deliciosa combinação frozen de espumante, pêssego, vodka Smirnoff e Outback® “Secret Mixers”.
Para finalizar, a melhor pedida é a sobremesa Cinnamon Oblivion®. Uma bola de sorvete de creme coberta com nozes crocantes reinando sobre um mix de maçãs com canela e croutons doces, finalizado com creme de chantilly e calda de caramelo (R$ 20,50).
Sobre o Outback Steakhouse:
A rede Outback Steakhouse possui 41 restaurantes no Brasil e está presente em 19 cidades e 11 estados brasileiros. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.
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