quinta-feira, 25 de julho de 2013

GASTRONOMIA: Espumantes da Aurora consagram-se com premiações na Espanha e nos EUA

Enquanto o Marcus James Brut conquista medalha Grande Ouro na Espanha, o Espumante Moscatel Branco recebe ouro em San Francisco

A Vinícola Aurora conquista cada vez mais prêmios e consequente reconhecimento pela qualidade de seus espumantes, nos mais importantes concursos internacionais de vinhos. A vinícola brasileira mais premiada em concursos ao redor do mundo acaba de conquistar mais 7 medalhas, 5 delas pelos seus espumantes.

Na 9ª edição do CINVE - Concurso Internacional de Vinhos, Espirituosos e Azeites, na cidade espanhola de Valladolid, Marcus James Brut  recebeu medalha Grande Ouro, o vinho tinto Aurora Reserva Merlot e o espumante Aurora Chardonnay ficaram com medalha de prata. No 13º San Francisco International Wine Competition (Estados Unidos), que acaba de ser realizado, o espumante Moscatel Branco ficou com medalha de ouro. O concurso teve 4.539 rótulos de 30 países, avaliados por 55 jurados internacionais. Outros dois espumantes da Vinícola, o Carnaval Moscatel Rosé e o Chardonnay Brut, receberam medalhas de bronze em San Francisco, enquanto o vinho tinto Aurora Reserva Tannat recebeu medalha de prata.

A Aurora é a maior exportadora de espumantes brasileiros para os Estados Unidos, país que representa seu maior mercado fora do Brasil. Mas além dos espumantes, vinhos tintos e brancos da Vinícola também estão presentes naquele mercado. O Reserva Tannat, por exemplo, é o único vinho brasileiro a fazer parte da cobiçada carta da rede Morton's Steack House, que é centralizada e válida para os 61 restaurantes da rede.


Cooperativa Vinícola Aurora
SAC:  0800 701 4555
Matriz Bento Gonçalves (RS): (54) 3455-2000
Filial São Paulo: (11) 3051-6124
Escritórios e representantes em todo o território nacional

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui