terça-feira, 8 de abril de 2014

GASTRONOMIA: Outback Steakhouse tem opções saborosas para a Semana Santa

De aperitivos a sobremesas, rede indica deliciosos pratos para o período

Na Semana Santa, os peixes e frutos do mar tornam-se mais procurados. Por isso, o Outback Steakhouse sugere algumas opções para agradar aos mais diversos paladares. Para começar, os restaurantes oferecem deliciosas opções de entrada. O Crispy Calamari, uma ótima pedida, traz cortes de lulas empanadas servidas com molho Tartare ou o tradicional Marinara (R$ 33,50).

Para o prato principal, uma das opções é a nobre Merluza Austral (R$ 40), finamente temperada e grelhada, servida com o molho Remoulade. O prato, preparado com um peixe encontrado nas águas frias do Pacífico Sul, pode ser servido com legumes ao vapor. Além disso, para os amantes de tilápia, a rede oferece o Tilapia Filet J. Woodhouse Style (R$ 43), coberto com champignons, espinafre e com um toque de vinho.

Para completar, nada como o doce mais cobiçado da época: chocolate. Por isso, a dica é o Chocolate Thunder from Down Under® (R$ 23), a sobremesa mais pedida do Outback. Trata-se de um brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado.

Sobre o Outback Steakhouse:

A rede Outback Steakhouse possui 52 restaurantes no Brasil e está presente em 21 cidades e 11 Estados brasileiros. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.

Crédito da foto: Outback/Divulgação

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