O tempero mexicano vai se misturar ao brasileiro para invadir o 9º Festival Brasil Sabor, que ocorre de 1º a 30 de maio, em Porto Alegre. O restaurante Guacamole Cocina Mexicana participa com a Quesadilla Brasileña, criada pelo chef Leonardo Goulart para homenagear o Brasil e a Copa do Mundo que se aproxima.
Trata-se de uma Tortilla de trigo tostada na chapa, recheada com creme de queijo coalho, carne seca acebolada e pimenta biquinho, acompanhada de guacamole, sour cream e pico de gallo. Receita mexicana adaptada a temperos nacionais foi a pedida deste ano do restaurante que encanta paladares em Florianópolis, Rio de Janeiro e Balneário Camboriú, além da capital gaúcha.
O Guacamole Cocina Mexicana foi criado para ser um pedacinho do México no Brasil, todas as unidades da rede seguem uma arquitetura típica do México, valorizando a cultura do país dos mariachis, de Frida Kahlo e Diego Rivera, entre outros ícones locais.
Peças artísticas típicas da cultura Maya fazem com que o Guacamole não seja um espaço simplesmente de gastronomia, seu conceito traz a força do entretenimento e da cultura do México. Na trilha sonora, mariachis e o melhor do pop latino para embalar os prazeres da boa mesa.
O GuacamoleCocina Mexicana de Porto Alegre fica na Rua Desembargador Loureiro Lima, 165, fone (51) 3333-1005.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui