terça-feira, 6 de maio de 2014

GASTRONOMIA: Sopa de outono


Ótima sugestão de entrada para esta época, a Sopa do Dia do Outback Steakhouse é um sucesso em todos os restaurantes da rede. Entre as opções está a cremosa sopa de batata condimentada com bacon, cebolinha e mix de queijos derretidos, a sopa de cebola servida com mix de queijos derretidos ou o creme de bacon e milho especial. Basta consultar a opção oferecida no dia. Quentinhas, as sopas são servidas em dois tamanhos – cup (R$ 12,75) e soup (R$ 14,75) e são acompanhadas do delicioso pão dos ranchos australianos que é servido com uma manteiga especial e aquecido no ponto correto. Em Porto Alegre, o Outback conta com duas unidades: no Shopping Iguatemi e no BarraShoppingSul.

Sobre o Outback Steakhouse:

A rede Outback Steakhouse possui 52 restaurantes no Brasil e está presente em 21 cidades e 11 Estados brasileiros. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.

Crédito das fotos: Outback/Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui