quinta-feira, 13 de novembro de 2014

GASTRONOMIA: Dez anos de pizzas e novos sabores


A L´antica Pietra Pizzeria completa uma década de vida e quem ganha presente são os clientes. Pra começar, novas receitas, uma delas criada pelo chef Carlos Kristensen, do Hashi Art Cuisine.

A massa integral é uma das grandes novidades do cardápio, e atende à pedidos. A Siciliana Integral, ganha cobertura de queijo gruyère, mussarela de búfala, tomate pelado, cogumelos shitake frescos, sálvia, alho-poró e pimenta biquinho, tudo em um disco de massa 100% integral. Além desta, a Salamanca, coberta com linguiça calabresa defumada apimentada, mussarela, tomate pelado, alho negro e cebolinha verde. A pizza assinada por Kristensen – corretamente denominada Pizza do Chef - tem charque da campanha, queijo serrano, tomate pelado e mini-agrião completa a lista de novas receitas. Todas as pizzas, em tamanho grande, com oito fatias, custam R$ 54,60 cada.


A L´antica Pietra Pizzeria (www.lanticapietra.com.br) fica na rua Dr. Timóteo, 150, em Porto Alegre. Está aberta de terça a sábado, das 19h às 23h, e domingo das 19h às 23h. Tele-entrega pelo telefone (51) 3395-3000.

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