quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

GASTRONOMIA: Grande combinação

     O prato Ribs e Chicken Platter – Drovers acompanhado da Jacket Potato, batata assada
 recheada com requeijão, cebolinha, bacon e queijo.

Entre os favoritos do Outback Steakhouse está o Ribs and Chicken Platter – Drovers, um prato servido bem ao estilo da casa, em porção farta e generosa, feito para compartilhar ou saborear sozinho – conforme o apetite. Trata-se de uma grande combinação de meia costela de porco e um peito de frango grelhados e regados com o famoso molho barbecue. A porção, tradicional no cardápio do Outback, é servidacom acompanhamento e cinnamon apples, maçãs cozidas com um mix de temperos. As duas unidades da rede em Porto Alegre estão localizadas no Shopping Iguatemi e no BarraShoppingSul.

Sobre o Outback Steakhouse:

A rede Outback Steakhouse possui 64 restaurantes no Brasil, está presente em 31 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.

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