quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

GASTRONOMIA: Pratos do Outback com o molho barbecue



O Outback Steakhouse traz caprichadas opções para os fãs do tradicional molho barbecue. Um dos mais pedidos da casa é o Chicken On The Barbie (R$ 38,95, um delicioso peito de frango grelhado servido com o famoso molho feito no restaurante. Como acompanhamento, o cliente pode escolher uma entre 11 opções. A indicação são os legumes frescos cozidos no vapor. Leve e delicioso.

Sobre o Outback Steakhouse:

A rede Outback Steakhouse possui 64 restaurantes no Brasil, está presente em 31 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.

Crédito da foto: Divulgação/Outback

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui