segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

GASTRONOMIA: Outback apresenta novidades no cardápio

Restaurantes da rede oferecerão novo aperitivo no happy hour e milkshakes exclusivos

O ano chegou com deliciosas novidades no Outback Steakhouse. O Billabong Hour, famoso happy hour da rede, foi invadido por um exclusivo aperitivo que, preparado com massa especial, fina e crocante, é chamado Flatbread.

Essa delícia apresenta cinco combinações diferentes de cobertura: Roasted Filet Flatbread (iscas de filet mignon com cebola caramelizada e bacon picado, finalizados com rúcula e um toque de creme balsâmico), Chicken & Eggplant Flatbread (combinação de frango e berinjela temperados, cebola caramelizada, queijo e manjericão), Mediterranean Chicken Flatbread (creme de queijos coberto por frango grelhado e um tempero de limão exclusivo, além de um mix de pimentões vermelhos e amarelos), Garlic & Cheese Flatbread (molho vermelho Tassie coberto com queijo gratinado, pimenta calabresa e alho, finalizado com azeite e manjericão) e o Margherita Flatbread (tradicional combinação de tomate cereja e mozzarella com um toque de manjericão, parmesão ralado e creme balsâmico).

A novidade pode ser compartilhada com os amigos e familiares de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 18h às 20h, sendo que os clientes podem escolher duas opções de sabores por R$ 37.

E tem mais: para refrescar o verão, coloridas opções de milkshakes desembarcam no tradicional cardápio da rede. Receitas exclusivas trazem, por exemplo, um delicioso sorvete batido com a famosa calda de chocolate tipo belga do Outback que garante textura única à bebida. Além do sabor chocolate, o cliente pode optar também por baunilha, morango e cookies n’cream.

Os milkshakes do Outback Steakhouse (R$ 12,50 – 220ml) têm um toque especial, pois chegam à mesa servidos em uma simpática garrafinha e decorados de forma divertida. O toque final fica por conta do chantilly produzido ali mesmo, na cozinha do próprio restaurante.

O novo cardápio do Outback foi remodelado e apresenta um novo layout: mais moderno e elegante, ressaltando a especialidade da casa em steaks e as nuances da carne. Os ícones da rede, como a tradicional Bloomin’ Onion® e a Ribs On The Barbie, continuam em destaque.

Sobre o Outback Steakhouse:

A rede Outback Steakhouse possui 64 restaurantes no Brasil, está presente em 31 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui