sexta-feira, 27 de março de 2015

GASTRONOMIA: Macarons ganham espaço na lista de doces para presentear nesta páscoa



Os macarrons estão liderando as vendas na Pâtisserie de Diego Andino para o domingo de Páscoa, seja para presentear ou para montar uma bela mesa de domingo. A sugestão da pâtisserie é servi-los em uma bandeja com andares formando uma pirâmide de macarons. Para quem preferir, a pâtisserie ainda tem a opção de alugar o suporte para que o cliente possa servir os macarons desta forma. Para quem pretende presentear, a Diego Andino oferece embalagem especial e sugere sabores sortidos para garantir um visual colorido e alegre ao presente.

Os mais vendidos para a data, claro, são os de chocolate em diversas variações (chocolate 70%, meio amargo belga, chocolate com nozes, com framboesa, com avelã, chocolate branco com espumante, chocolate branco com baunilha de Madagascar, entre outros). Além destes, está supreendendo a venda do recém-lançado macarron de espumante com framboesa, um dos mais encomendados para a data até o momento.

Fotos: Renato Schetter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui