sexta-feira, 17 de julho de 2015

GASTRONOMIA: Parrilla Del Sur cria harmonização com preços especiais nas terças-feiras


Uma combinação de carne macia bovina com um saboroso vinho chileno. É o que os clientes da Parrilla Del Sur podem aproveitar, com valores promocionais, durante todas as terças-feiras. A ação vai até o final de agosto.

O restaurante está com preço especial para o filé de costela bovina, o Entrecot, por R$ 12,90. Para harmonizar, são duas opções do vinho tinto Santa Tierra, cada um a R$ 38,90. O Cabernet Sauvignon tem sabor intenso e abundante, com aroma de frutas vermelhas maduras, amoras e ameixa seca. Já o Carmenère possui um paladar frutado e harmonioso, com aroma que revela notas de ameixa, chocolate, pimenta e caramelo.

A Parrilla Del Sur tem funcionamento de terça a sábado, das 11h30 às 0h, e aos domingos, das 11h30 às 23h. O restaurante fica localizado na Avenida Nilópolis, 111.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui