quarta-feira, 2 de setembro de 2015

GASTRONOMIA: Parrilla Del Sur tem programação para feriado de Independência do Brasil



Para degustar o melhor da culinária uruguaia durante o feriado de Independência do Brasil, a Parrilla Del Sur é uma opção gastronômica em Porto Alegre. Para o dia 7 de setembro, o restaurante programou um horário de atendimento especial das 11h30 às 23h. 

Para esta data, a sugestão é o Asado de Tira, com preço promocional de R$ 17,70. Essa iguaria é um corte retirado da parte mais nobre da costela e o nome é devido ao formato de tira que forma com os ossos e a carne, que é bem tenra. Para acompanhar, a escolha é a Papa Frita con Muzzarela e a harmonização pode ser feita com os vinhos Casa Silva Carmenere Reserva e Ysern Roble Tannat ou cervejas nacionais ou uruguaias.

Já durante o final de semana, o funcionamento será normal. No sábado (5), a sugestão é o Carré de Cordeiro, com o valor R$ 44,90. No domingo (6), as opções são a Tapa de Cuadril (das 11h30 às 17h) por R$ 44,90 e o Entrecot (a partir das 17h) pelo preço de R$ 12,90. A Parrilla Del Sur fica na Avenida Nilópolis, 111.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui