segunda-feira, 30 de novembro de 2015

GASTRONOMIA: Asian Burger promete ser a nova febre entre os Hamburgueres Gourmets



Sucesso no último verão europeu, chega a Porto Alegre o Dado BAO, o Asian Burger da Dado Bier.

​Dado BAO vem para surpreender paladares em uma experiência diferenciada. Foto: Eduardo Carneiro.

A Dado Bier está trazendo para o Brasil uma nova experiência gastronômica: o Dado BAO. De origem taiwanesa, o Asian Burger da Dado Bier é descontraído e perfeito para ser compartilhado.

A novidade recentemente começou a ser disseminada pela Europa e Estados Unidos como uma alternativa casual, muito saborosa e confortante.

Partindo de Pães muito macios e quentes, cozidos no vapor e servidos em cestas de bambu, o Dado BAO deve ser recheado com uma variedade de carnes, picles e molhos especiais, permitindo que os clientes elaborem suas variações para cada Asian Burger. O cardápio elaborado pelo Chef Edevaldo Nunes é composto por 4 sabores:

  • Filé grelhado com molho agridoce e shimeji no shoyu, picles de pepino e molho barbecue suave;
  • Frango crocante com sunomomo de legumes e molhos HoisinSauce e Maionese de Alho e Limão;
  • Slices de picanha suína com alho poró e cebolinha frita, picles de beterraba e molho barbecue coreano;
  • Salmão no tarê com gergelim com picles de pepino e cenoura e molho wasabi.
  • Cada panela de bambu é servida com 4 pães, uma carne, molho e picles e a experiência fica completa ao montar cada Bao com o hashi.


O Dado Bao será lançado no mês de novembro com exclusividade no Dado Garden Grill do Bourbon Wallig.



Serviço:

Dado Baono Dado Garden Grill Bourbon Wallig
De segunda à sábado, a partir das 19h30

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui