terça-feira, 12 de julho de 2011

GASTRONOMIA: Curso ensina a elaborar recheios para massas

Ministrada pelo Chef Luiz Pequeno, atividade permite a criação de receitas saborosas. A cozinha de massas e molhos tradicionalmente encanta o paladar dos gaúchos. Como consequência da colonização italiana no Rio Grande, o estado adquiriu um elevado grau de exigência quando se trata desde tipo de receita. O curso Molhos para Massas, ministrado pelo Chef Luiz Pequeno, da Aromo Gastronomia, ensina diversas receitas de molhos e massas recheadas, próprias para ser consumidas nesta época do ano. O aluno pode escolher entre os dias 19, 20 ou 21 de julho. A atividade acontece na Aromo Gastronomia, na Rua Dona Eugênia, 835, em Porto Alegre. A inscrição custa R$ 120,00 incluindo apostila e ingredientes. Informações adicionais pelo site www.aromo.com.br ou pelo telefone (51) 3012-7793.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui