
Uma nova opção em gastronomia se inaugura no coração do Bom Fim, em Porto Alegre, num casarão histórico localizado na Av. Osvaldo Aranha, esquina Santo Antônio, em frente ao Parque da Redenção. O
Restaurante Boris abre as portas a partir do dia 7 de abril e, para deleite do público ávido por qualidade e requinte o Boris oferece um cardápio pra lá de diferenciado, nos moldes da cozinha mediterrânea, acrescida de detalhes e ingredientes do oriente médio. A cozinha comandada pelo
chef Pépe Laytano promete surpreender pelos detalhes e sabores, aliados ao preço acessível que a casa propõe. Laytano tem larga atuação em renomados restaurantes do mundo todo e suas especialidades estão na cozinha mediterrânea, de onde vem a base de seus pratos. Também é um expert no preparo de massas, já que vem de uma típica família italiana. Tudo começou quando
Luciane Seligman, proprietária do Muffuletta - bar e café, e Pépe se encontraram ao acaso numa viagem a uma vinícola uruguaia. Ela comentou que tinha a intenção de abrir um restaurante diferenciado na cidade, onde a comida judaica estivesse presente. Pépe imediatamente se encantou com a possibilidade e quis integrar o projeto: “minha cozinha é totalmente de raiz mediterrânea e os itens judaicos - as frutas secas, pães, peixes defumados, cordeiros – combinam perfeitamente com a

proposta, pois a cozinha do Mediterrâneo já tem uma etnologia do oriente médio e as culturas bastante parecidas. É isso que eu quero, trazer essa comida pro Boris!” Vinte e cinco mesas acomodarão um público de até cem pessoas num ambiente aconchegante e descolado onde a decoração, os figurinos da equipe e do chef e a fachada do restaurante foram harmoniosamente concebidos. A casa estará aberta desde a manhã até a noite, ou seja, o público poderá desfrutar de um almoço especial com deliciosos pratos feitos diversificados, ou ainda um happy hour seguido de jantar a la carte. Para o jantar, Pépe Laytano adianta: “a idéia é oferecer um cardápio de massas com muita particularidade, frutos do mar preparados em sua mais nobre forma, cordeiro, carnes e antepastos”. A carta de bebidas está sendo pensada para acompanhar o requinte dos pratos. São vinhos italianos, franceses, chilenos e sul africanos e algumas cervejas diferenciadas. Drinques especiais e sucos frescos também poderão acompanhar o cardápio.Telefone (51) 3084.1818
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