quarta-feira, 30 de maio de 2012

GASTRONOMIA: ‘Alla Diavola’ é a nova opção no cardápio da Bazkaria


A Bazkaria está lançando a pizza Alla Diavola como nova opção de seu cardápio. Inspirada na cultura italiana, a receita tem como principais ingredientes o pepperoni, especiaria derivada dos salames apimentados da Itália, e pimentões assados e pelados, que são combinados ainda com mussarela, mussarela de búfula e cogumelos refogados. Os amantes dos temperos fortes podem acrescentar pimenta calabresa, que acompanha a pizza em um sachê.

A pizza é também o destaque da Bazkaria no Festival Brasil Sabor, evento que segue até o dia três de junho em todo o país.

A nova opção do menu já está disponível na Bazkaria Parcão e na Bazkaria Express e também para tele-entrega.

Bazkaria Parcão - Comendador Caminha, 324
Bazkaria Express - Comendador Rheigantz, 538 (esquina Anita Garibaldi).

Link: www.bazkaria.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui