quarta-feira, 17 de julho de 2013

GASTRONOMIA: Outback Steakhouse entra no clima das férias

Rede indica opções para aproveitar o mês de julho com as crianças ou em um happy hour com os amigos

O período de recesso chegou e com ele aqueles dias para descansar, viajar e sair da rotina. Para aproveitar estes momentos o Outback Steakhouse indica as melhores opções para relaxar e curtir os drinks e pratos saborosos que fazem parte do seu cardápio.

Nas férias, o Outback sugere juntar os amigos e se deliciar no Billabong Hour, o happy hour do Outback. Além do irresistível chopp servido em caneca congelada por R$ 8,75 (340ml) ou por R$ 15,45 (600ml), a rede oferece diversas opções de caipirinhas, como a Aussie Caipirinha Red Passion, feita com maracujá, essência de maracujá vermelho e limão. São nove combinações e é o cliente quem escolhe a base alcoólica: cachaça (R$ 17,50), vodka (R$ 18,50), saquê (R$ 19), cachaça premium (R$ 20), tequila (R$ 20) e vodka importada (R$ 21,50).

O Billabong Hour é realizado de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 18h às 20h.

Acompanhamento:
Para acompanhar a bebida, a rede oferece pratos e aperitivos que harmonizam muito bem com os drinks oferecidos, como o Chicken Fingers Jumbo (pedaços de frango empanados com molho honey mostard – R$ 35,90), a famosa Aussie Cheese Fries, as tradicionais batatas fritas cobertas com uma combinação de queijos e bacon picado. Servidas com o clássico molho Ranch. R$ 33,50 ou ainda o Billy Ribs (costelas de porco com molho Billabong – R$ 33).

Kid’s Menu:
Neste cardápio, feito especialmente para os pequenos, algumas boas opções são: o Kid’s Chicken Fingers, pedaços de frango empanados, servidos com o molho Honey Mustard e fritas (R$ 26,50) e o Kid´s Fish’N Chips, o clássico Fish’N Chips, cortes de filé de peixe empanados e servidos com fritas e molho Tartare  (R$ 28). Para o momento mais esperado pelas crianças, a sobremesa, a rede oferece como opção o delicioso Spotted Dog Sundae, um delicioso sorvete de creme com calda de chocolate e chantilly (R$ 15,50).

Sobre o Outback Steakhouse:

A rede Outback Steakhouse possui 43 restaurantes no Brasil e está presente em 20 cidades e 11 estados brasileiros. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui