quarta-feira, 30 de outubro de 2013

GASTRONOMIA: Halloween com cerveja de abóbora


Quinta-feira, 31 de outubro, a partir das 18h, as duas unidades do Lagom (Moinhos e Bom Fim) vão comemorar o halloween. Pelo terceiro ano consecutivo, o pub terá a famosa cerveja Pumpkin Ale 6%, feita de abóbora. A receita exclusiva é de Cesar Freire, amigo dos proprietários do pub. Desta vez, a bebida foi feita no equipamento do Lagom. A Pumpkin Ale 6%vol tem abóbora e especiarias (cravo, canela e noz moscada), incrivelmente equilibrada e perfeita para ser degustada nessa época do ano. Apesar de ser seca (sem muito açúcar residual), lembra muito um doce de abóbora caseiro. Outra novidade do Halloween desse ano é que serão 250 litros de Pumpkin Ale 6%vol.

Sobre o Lagom
O Lagom integra a cena boêmia de Porto Alegre desde 2010, quando abriu suas portas na Rua Bento Figueiredo, 72, no Bom Fim. A criação do pub foi uma iniciativa dos sócios Luciano Filippetto, Maurício Chaulet e Nicolai Poletto que se encontraram há mais de seis anos pela internet e descobriram que a paixão pela cerveja artesanal poderia render bons frutos. Na unidade do bairro Moinhos eles contam ainda com um novo sócio, Daniel Nasi. Hoje, o Lagom produz mais de 40 estilos de cervejas diferentes.


Serviço:
Halloween - Lançamento da Pumpkin Ale
Lagom Brewery & Pub – unidades Moinhos e Bom Fim
- Rua Comendador Caminha, 312 - Moinhos de Vento
- Rua Bento Figueiredo, 72 - Bom Fim
Data: 31/10 – quinta-feira
Horário: 18h

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui