quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

GASTRONOMIA: Lagom abre turma extra para curso de cerveja artesanal


Devido ao grande número de inscritos para a edição de fevereiro, o Lagom abriu turma extra para o seu Curso Básico de Cerveja Artesanal. O encontro ocorre no sábado, dia 22, das 9h às 17h, na fábrica do pub (Rua Ângelo Dourado, 118, bairro Anchieta).

Os alunos vão aprender todo o processo de fabricação: montagem do equipamento caseiro, etapas da produção (cozimento do mosto, fermentação, maturação e o envase da cerveja), ensinamentos para criar uma receita personalizada e análise sensorial da bebida. O valor do curso incluiu apostila, degustação de diversas cervejas da casa e almoço. O aluno ainda concorre a um kit de insumos, que será sorteado entre os participantes. As cervejas produzidas na aula serão servidas em uma confraternização entre os participantes, que será marcada em uma das unidades do Lagom (Moinhos ou Bom Fim).

Para participar, é necessário se inscrever no site do pub www.lagom.com.br. As vagas são limitadas e confirmadas após o pagamento, no valor de R$ 275, que pode ser feito via Pagseguro ou direto no caixa do Lagom Bom Fim.

Sobre o Lagom

O Lagom integra a cena boêmia de Porto Alegre desde 2010, quando abriu suas portas na Rua Bento Figueiredo, 72, no Bom Fim. A criação do pub foi uma iniciativa dos sócios Luciano Filippetto, Maurício Chaulet e Nicolai Poletto que se encontraram há mais de seis anos pela internet e descobriram que a paixão pela cerveja artesanal poderia render bons frutos. Na unidade do bairro Moinhos, eles contam ainda com um novo sócio, Daniel Nasi. Hoje, o Lagom produz mais de 40 estilos de cervejas diferentes.

SERVIÇO

Cursos de Fabricação de Cerveja Artesanal do Lagom
Data: 20/02 - sábado
Horário: 9h às 17h
Local: Lagom Cervejaria (Rua Ângelo Dourado, 118 – Bairro Anchieta – Porto Alegre)
Investimento:  R$ 275

* O pagamento é via Pagseguro e a vaga só é válida com envio do comprovante para o e-mail: contato@lagom.com.br.
Mais informações: www.lagom.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui