quarta-feira, 17 de setembro de 2014

GASTRONOMIA: Restaurante Lanna Thai acrescenta novos pratos ao cardápio

FOTO: Isaías Mattos

O Lanna Thai Fusion Cuisine – especializado em gastronomia tailandesa – está com novidades no cardápio. A chef Thaís Lorea, responsável pela criação, incluiu três novos pratos principais e uma sobremesa: Curry verde de frango (foto), Medalhão de filé mignon ao molho de ostras e risoto de morangos e coentro, Lagostins ao molho de tamarindo e cuscuz marroquino aromatizado com especiarias e Sorvete frito de capim cidró e banana grelhada com calda de laranja.

O restaurante abriu as portas em novembro de 2013 em caráter de bistrot, com a intenção de oferecer a gastronomia do país asiático e fusion (fusão entre a culinária ocidental com especiarias e temperos importados da Tailândia). O clima intimista, discreto e romântico está conquistando cada vez mais clientes que apreciam a culinária tailandesa. O Lanna Thai está localizado na Rua Barão do Santo Ângelo, 487 – bairro Moinhos de Vento; o horário de atendimento é das 19h às 23h, de terça-feira a sábado.

Telefone para contato: (51) 3508.3820

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui