quarta-feira, 10 de junho de 2015

GASTRONOMIA: DMZ – Cozinha Criativa oferece menu degustação em duas versões para o Dia dos Namorados


O D.MZ – Cozinha Criativa, do Chef Daniel Menezes preparou duas opções de cardápios para a data mais romântica do ano. O Menu de Dia dos Namorados sugere uma sequência de 6 pratos + taça de espumante Cave GeisseNatureao custo de R$ 180 por pessoa e outro menu degustação menor, de 4 pratos, por R$120 por pessoa. Ambos acompanham aguá com e sem gás e café.

Descontraído e revigorante, o menu foi pensado para surpreender o paladar dos casais apaixonados, que ainda contam com um ambiente contemporâneo e cosmopolita, finamente decorado com velas e luz baixa, especialmente para a data.

O menu degustação completo para o jantar de dia dos namorados inicia com Ostra com caviar de fruit de lapassion seguido do Trio do Mar (polvo, lula, camarão e acompanhamentos). O primeiro prato será um filé de pargo ao caldo de mexilhões e coração de alho poró. Em seguida o sorbet: de manga com pimenta, gengibre e espumante. Como segundo prato o Chef apresenta filé ao roti de vinho do porto com mil folhas de cará com chocolate branco. Ainda há um serviço de queijos antes da sobremesa, intitulada “Prato do pâtissier”: tiramisu, pote au chocolate e parfait de framboesa e pompas de morango.

A versão reduzida do menu degustação ao preço de R$120 por pessoa conta com:

- AmuseBouche: Ostra com caviar de fruit de lapassion
- Entrada: trio do mar (polvo, lula, camarão e seus acompanhamentos)
- Principal: filé ao roti de vinho do porto com mil folhas de cará com chocolate branco
- Prato do Pâtissier: tiramisu, pote au chocolate e parfait de framboesa e pompas de morango
O menu degustação de dia dos namorados está disponível somente por reserva através dos telefones (51) 9992.9990 ou 3028.2300.

Fotos: Alessandra Seixas

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