quarta-feira, 12 de agosto de 2015

GASTRONOMIA: Vinho brasileiro em degustação na Bazkaria



É da Campanha Gaúcha o rótulo em destaque na degustação da Bazkaria nesta quinta-feira (13). O chef Haritz Aranburu apresenta o vinho Terroir de Rouge e a vinícola Vinhetica, além de sugerir os pratos que melhor harmonizam com a sugestão. O evento é gratuito e acontece das 19h às 21h.

Com as cores das pedras preciosas granada e rubi, o Terroir de Rouge tem tons violetas e reflexo brilhante claro e aromas de frutas vermelhas, como groselha e cereja. Produzido com as variedades Cabernet Sauvignon e Arinarnoa, uva francesa do país basco, o vinho é ideal para carnes vermelhas, aves e queijos de sabores fortes. A Vinhetica é uma vinícola brasileira, que produz vinhos com tradição francesa na Campanha Gaúcha. Durante todo o mês, o rótulo é comercializado com 20% de desconto.

A Bazkaria está localizada na rua Comendador Caminha, 324, em frente ao Parcão. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui