domingo, 28 de março de 2010

GASTRONOMIA: Chocólatras apresentam muitas novidades para a Páscoa

Como não poderia deixar de ser, a Chocólatras tem muitas novidades para a Páscoa. As opções vão desde ovos decorados em diversos tamanhos, brownies com coelhinhos de chocolate, bombons e trufas com recheios variados e as deliciosas tortas enfeitadas com coelhos, cenouras e ovos de chocolate. A Torta de Páscoa Gelada, que reúne marshmallow, biscoitos, chocolate ao leite, cerejas e passas promete fazer sucesso como a sobremesa do almoço de domingo. Para o chá da tarde, a dica são as Madeleines de chocolate. Para dar de presente, uma linda e saborosa lembrança são as metades de ovos recheados. Há três opções: mini-ovinhos cobertos com miçanga, damascos molhados no chocolate e mousse de brigadeiro, que vem acompanhado de uma deliciosa colher maciça de chocolate ao leite. Sony Monteiro, proprietária da Chocólatras, tem grandes expectativas para a data. "A nossa meta é vender 10% a mais do que na Páscoa do ano passado", revela. "Apostamos em produtos de tamanho menor e em pequenos kits, para o pessoal conseguir presentear a família toda", completa. A Chocólatras fica na Avenida Nova York, 181 e funciona de se segunda a sábado das 9h às 19h. No próximo domingo, dia 28, a loja funcionará das 14h às 19h. Para mais informações acesse o site http://www.chocolatras.com.br/ ou ligue para 51 3337-7118.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui